fbpx
بانوراما

“سندويتشات البرغر”

مع الشاف أفشكو > المقادير خبز برغر بيض مقلي مقطع إلى  دوائر شرائح  الجبن المربعة أقراص الكفتة متبلة شرائح الطماطم أوراق الخس صلصة المايونيز صلصة حارة بصلة مقطعة إلى دوائر > طريقة التحضير لتحضير الصلصة الحارة: 3 ملاعق كبيرة من المايونيز المخففة بالزيت+ القليل من الصلصة الحارة، ملعقة صغيرة منأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى