fbpx
بانوراما

الفرخ بالزبيب من آسفي

من كل مدينة طبق يكثر الإقبال على تناول السمك خلال رمضان، وتحرص العديد من العائلات أن تضمن مواد إفطارها أو في وجبات العشاء أحد أنواع السمك، لفوائده الغذائية، فتنوع بين أطباق لأسماك مقلية أو في الفرن، أو “طاجين”. أحد أكثر الأطباق شيوعا، ويعرف إقبالا كبيرا خلال شهرأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى