fbpx
أســــــرة

تجميد اللحم ينبغي أن يكون على شكل قطع

اللحم المفروم أكثر عرضة للجراثيم إذا لم يتم تجميده بسرعة قالت الدكتور سارة حجي، طبيبة عامة إن اللحم يحتاج لاحتياطات أثناء تجميده باعتباره مادة حية قابلة للتعفن أكثر من غيرها، سيما إذا تعلق الأمر باللحم المفروم أو “الكفتة”. وأكدت الدكتورة حجي في تصريح ل”الصباح” على ضرورة وضعأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.