اللحم المفروم أكثر عرضة للجراثيم إذا لم يتم تجميده بسرعة قالت الدكتور سارة حجي، طبيبة عامة إن اللحم يحتاج لاحتياطات أثناء تجميده باعتباره مادة حية قابلة للتعفن أكثر من غيرها، سيما إذا تعلق الأمر باللحم المفروم أو “الكفتة”. وأكدت الدكتورة حجي في تصريح ل”الصباح” على ضرورة وضعأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.