fbpx
بانوراما

ديسير كلاصي

> المقادير – كريمة الفانيلا لتر من الحليب 50 غراما من النشا أو بودرة الكريم باتسيير بيضتان كاملتان 80 غراما من السكر ملعقة صغيرة من بودرة الفانيلا – كريمة  الفراولة لتر من الحليب 50 غراما من النشا أو بودرة الكريم باتسيير بيضتان كاملتان 80 غراما من السكر ملعقة صغيرة منأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى