وهبي يشيد بالأمن المغربي خلال تكريم “الأسود” بالرباط

أشاد محمد وهبي، مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، أمس الأحد في اختتام فعاليات الدورة السابعة لأيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني بالرباط، حيث تم تكريم عناصر المنتخب الوطني، بجودة المنظومة الأمنية والبنيات التحتية الرياضية بالمغرب.
وقال وهبي إن “جودة الشرطة والأمن في المغرب معترف بها بشكل كبير”، معتبرا أن توفر منشآت وتجهيزات بهذا المستوى “أمر مثير للإعجاب”، مضيفا أن الأجواء التي عاشها رفقة اللاعبين خلال هذه مختلف التظاهرات الرياضية التي سهر الأمن المغربي على تأمين سيرورتها في أحسن الظروف، كانت “مميزة ومثيرة للإعجاب”.
وأكد مدرب “أسود الأطلس” أن المغرب بات يتوفر على العديد من البنيات التحتية الحديثة التي تثير الفخر، مشيرا إلى أن الجميع يعيش لحظات تضامن واعتزاز باسم المغرب.
وجاء تكريم عناصر المنتخب الوطني، وتحديدا نايف اكرد، يانيس البكراوي، سفيان بوفال، ياسر الزابيري، والوافد الجديد أيوب بوعدي، بمبادرة من المديرية العامة للأمن الوطني، إذ تولى عبد اللطيف حموشي تسليم درع التكريم للأسود وقائدهم وهبي، في التفاتة تحفيزية قبل أيام قليلة من انطلاق مشاركة “أسود الأطلس” في كأس العالم 2026.
وعرفت الدورة السابعة لأيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني نجاحا لافتا، بعدما استقطبت أزيد من ثلاثة ملايين و50 ألف زائر وزائرة، وفق الأرقام الرسمية التي أعلنتها المديرية.






