صغار ألنيف يتوجون بلقب كأس المضايق والواحات في دورته الأولى

في أجواء رياضية مفعمة بالحماس والتشويق، احتضنت مدينة تنغير نهائي النسخة الأولى من كأس المضايق والواحات لكرة القدم لفئة الصغار، والذي عرف تتويج فريق صغار ألنيف باللقب بعد أداء مميز طيلة أطوار المنافسة.
وجاء هذا التتويج تتويجا لمشوار حافل بالعطاء والانضباط، حيث أبان الفريق عن مستوى تقني وبدني جيد، وروح جماعية عالية مكنته من التفوق على باقي الفرق المشاركة، في منافسة عرفت مشاركة واسعة لفرق تمثل مختلف مناطق الإقليم.

وعرفت المباراة النهائية حضورا جماهيريا لافتا، ساهم في خلق أجواء حماسية شجعت اللاعبين الصغار على تقديم أفضل ما لديهم، في صورة تعكس الشغف الكبير بكرة القدم لدى ناشئة المنطقة.

ويأتي تنظيم هذه التظاهرة الرياضية في إطار فعاليات منتدى المضايق والواحات، الذي يهدف إلى تشجيع الممارسة الرياضية لدى الشباب، واكتشاف المواهب الصاعدة، إلى جانب تعزيز الدينامية السياحية والثقافية بالإقليم.

وفي ختام هذا العرس الكروي، تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفرق الفائزة، وسط أجواء احتفالية مميزة، أكدت نجاح هذه المبادرة في تحقيق أهدافها الرياضية والتنموية، وترسيخ مكانة تنغير كوجهة لاحتضان مثل هذه التظاهرات.







