أخبار 24/24
لاعبو المحمدية دون رخص

رفضت العصبة الاحترافية ملتمسا آخر لشباب المحمدية، بشأن تسليمه رخص خمسة لاعبين انتدبهم في فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة.
وكشفت معطيات حصلت عليها “الصباح” أن العصبة طلبت من شباب المحمدية أداء 400 مليون سنتيم، لتسوية نزاعات عالقة، بعدما قام النادي بتسوية نزاعات أخرى بقيمة مليار ونصف مليار سنتيم.
ويواجه شباب المحمدية صعوبات في تدبير المبلغ الذي طلبته العصبة الاحترافية، واكتفى بالإدلاء بضمانة من عامل المحمدية، بشأن تمكين النادي من المبلغ المذكور، الأمر الذي رفضته العصبة.
وأبدى مسؤولو شباب المحمدية غضبهم على العصبة الاحترافية، وعلى الفاعلين الاقتصاديين بالمدينة والسلطات المحلية، لعدم تجاوبهم مع مطالب الفريق، سيما بعدما قام بتسوية أغلب النزاعات العالقة، قبل بداية الموسم الحالي، الأمر الذي استنزف ميزانيته.




