أخبار 24/24

الوداد الرياضي للسيدات يستنكر “اعتداءات” على طاقمه أمام النادي البلدي للعيون

أدان نادي الوداد الرياضي للسيدات، في بلاغ استنكاري، الأحداث التي شهدتها المباراة التي جمعته بـالنادي البلدي للعيون.

وأوضح البلاغ أن الطاقم الإداري للفريق تعرض لاعتداءات قبل انطلاق المباراة وبعد نهايتها، في سلوك وصفه بالخطير وغير المقبول ويمس بسلامة مكونات الفريق، مضيفا أنه عقب نهاية اللقاء، مننعت لاعبات الفريق وأعضاء الطاقم التقني والإداري من ولوج مستودعات الملابس، في تصرف “غير مسؤول” كان من شأنه أن يعقد الوضع أكثر، لولا تدخل السلطات الأمنية التي عملت على تأمين دخول البعثة وحمايتها.

واعتبر النادي أن ما صدر عن بعض مكونات الفريق الخصم وطاقمه يعد سلوكا مرفوضا، ويتنافى مع مبادئ الاحترام والتنافس الشريف، ويشكل مساسا خطيرا بسلامة اللاعبات والأطر.

وأكد نادي الوداد الرياضي أنه لن يتهاون في الدفاع عن كرامة وسلامة مكوناته، مع احتفاظه بحقه في سلك جميع المساطر القانونية والتنظيمية لدى الجهات المختصة من أجل ترتيب المسؤوليات واتخاذ الإجراءات اللازمة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.