أخبار 24/24

الملك يستقبل الولاة والعمال الجدد المعينين بالإدارة الترابية

استقبل الملك محمد السادس، اليوم الثلاثاء بالقصر الملكي بالرباط، الولاة والعمال الجدد المعينين بالإدارة الترابية، حيث أدى المعنيون القسم بين يدي جلالته.

ويهم التعيينات الجديدة الولاة التاليين: خطيب الهبيل والي جهة مراكش-آسفي وعامل عمالة مراكش، خالد آيت طالب والي جهة فاس-مكناس وعامل عمالة فاس، وامحمد عطفاوي والي جهة الشرق وعامل عمالة وجدة-أنجاد.

كما شملت التعيينات عدة عمال بالإدارة الترابية، من بينهم فؤاد حاجي عامل إقليم الحسيمة، حسن زيتوني عامل إقليم أزيلال، سيدي الصالح داحا عامل إقليم الجديدة، وعبد الخالق مرزوقي عامل عمالة مقاطعات الدار البيضاء-أنفا، بالإضافة إلى عدد من العمال الجدد في عدة أقاليم وجهات بالمملكة، من بينها زاكورة والحوز وتازة وإنزكان-آيت ملول والفحص-أنجرة وشفشاون وسيدي قاسم وتاونات.

وحضر هذا الاستقبال، الذي يأتي في إطار حرص الملك على تعزيز الأداء الإداري وتكريس الاستمرارية في عمل الإدارة الترابية، وزير الداخلية السيد عبد الوافي لفتيت والحاجب الملكي سيدي محمد العلوي، مع تأكيد أهمية هذه التعيينات في دعم التنمية المحلية وتعزيز أداء الإدارة العمومية.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.