بلاغات

إحباط محاولة تهريب بحري للمخدرات بسيدي رحال

تمكنت عناصر الدرك الملكي بمدينة سيدي رحال الشاطئ، تحت إشراف مباشر لقائد سرية حد السوالم، من تنفيذ عملية نوعية أسفرت عن حجز كمية ضخمة من المخدرات بشاطئ الهواورة، كانت معدّة للتهريب عبر البحر.

وحسب المعطيات الأولية، فقد تم خلال هذه العملية ضبط معدات ملاحية متطورة، من بينها محرك بحري وعدد من الوسائل المستعملة في عمليات التهريب، ما يرجح فرضية تورط شبكة منظمة تنشط في الاتجار الدولي للمخدرات.

وفور حجز المعدات والكمية المحجوزة من المخدرات، باشرت العناصر الدركية تحقيقاتها بتنسيق مع النيابة العامة المختصة، للكشف عن هوية المتورطين والامتدادات المحتملة لهذه الشبكة.

وتأتي هذه العملية في إطار المجهودات المستمرة لعناصر الدرك بسيدي رحال الشاطئ لمحاربة الجريمة المنظمة وخصوصا ظاهرة التهريب البحري، والتي باتت تستغل السواحل في فترات معينة لتنفيذ أنشطتها غير القانونية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.