الرياضة

أول ثنائية للصيباري بمركب مولاي عبد الله في حلته الجديدة

 

سجل إسماعيل صيباري، لاعب المنتخب الوطني المغربي، أول هدف في مركب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، في حلته الجديدة، مساء اليوم (الجمعة)، في مرمى منتخب النيجر، لحساب الجولة السابعة من تصفيات كأس العالم 2026، قبل أن يضيف الهدف الثاني.

وبات صيباري أول لاعب يسجل ثنائية في مركب الأمير مولاي عبد الله.

ويعود أول هدف في مركب الأمير مولاي عبد الله، أثناء تدشينه في 29 يناير 1984، إلى عبد السلام لغريسي، لاعب المنتخب الوطني والجيش الملكي، خلال مباراة جمعت الأسود بباريس سان جيرمان الفرنسي، سجله في الدقيقة 73، بحضور الملك الراحل الحسن الثاني والرئيس الفرنسي الأسبق جاك شيراك، وكان حينها وزيرا أولا لفرنسا.

بالمقابل، تلقى جيبريل غومي ديوري، لاعب منتخب النيجر أول طرد في المباراة، ليكون بذلك أول لاعب يطرد في مركب الرباط في حلته الجديدة، بعد أن كان أول من تلقى إنذارا فيه.

صلاح الدين محسن

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.