الرياضة

” شوهة” عالمية في منح اعتمادات مباراة المنتخب والنيجر

 

عرفت عملية توزيع الاعتمادات على الصحافيين ورجال الأمن والدرك الملكي، لحساب مباراة المنتخب الوطني ونظيره من النيجر، صباح اليوم (الجمعة)، فوضى عارمة، تسببت في اشتباكات وخلافات بين الجميع.

وتابعت ” الصباح”، باستغراب شديد حالة الاحتقان والتشنج بين الشركة المكلفة بالاعتمادات والصحافيين ورجال الأمن والدرك، الشيء الذي أثار اهتمام الأجانب، الذي جاؤوا لتغطية أطوار المباراة.

ويعود سبب الفوضى المذكورة، إلى الاكتظاظ الكبير الذي عرفته الغرفة المخصصة لمنح اعتمادات المباراة، بسبب ضيقها، وتكليف فردين فقط من الشركة المكلفة بها، بمنح مئات الاعتمادات لرجال الامن والدرك والصحافيين المغاربة الأجانب، والي يفوق عددهم المئات.

وتسبب الوضع في تدخل مسؤولين بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لتسوية الوضع، في الوقت الذي لم يقو المكلف من الشركة المعتمدة على تحمل السب والشتم الذي تعرض له، وأجهش بالبكاء.

صلاح الدين محسن

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.