بانوراما

زبادي مع الجبن الأبيض والفواكه الحمراء

المقادير: 4  كؤوس من الزبادي الطبيعي 200 غرام من الجبن الأبيض 250  غراما من الفواكه الحمراء 3 ملاعق كبيرة من العسل (أو السكر حسب الذوق) ملعقة كبيرة من عصير الليمون لإبراز النكهات بعض أوراق النعناع للتزيين (اختياري) طريقة التحضير : نغسل الفواكه الحمراء، ونجففها جيدا، وتترك جانبا، يمكن تقطيعها إلىأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.