بانوراما

 “الكرواصان”

المقادير: 500 غرام من الدقيق 50 غراما من السكر القليل من الملح 20 غراما من الخميرة الطازجة (أو 7 غرامات من الخميرة الجافة) 250  مليلترا من الحليب الدافئ بيضة واحدة 250  غراما من الزبدة الباردة (لتحضير طبقات العجين) طريقة التحضير: في وعاء كبير، يخلط الدقيق والسكر والملح. تذوب الخميرة فيأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.