أســــــرة

“بريوش” بالشوكولا

المقادير  500  غرام من الدقيق 75  مليليترا من الزيت 75  غراما من السكر 250  مليليترا من الحليب بيضة كاملة ملعقة كبيرة من خميرة الخبز فانيلا القليل من الملح للحشو  شوكولا الدهن طريقة التحضير نضع في إناء كبير، الدقيق ونضيف الخميرة والسكر والفانيلا والبيض والزيت، نمزج جيدا ثم نضيف الحليب حتى نحصلأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.