fbpx
بانوراما

“باراكا من الكونجلي”

العصائر المجمدة عرضة للتخمر    شدد الدكتور لطفي الزغاري، مختص في مجال التغذية وعلوم الرياضة، ل»الصباح «،على استهلاك العصائر بمجرد تحضيرها وعدم تركها مدة طويلة. «كلما طالت مدة الاحتفاظ بالعصائر الطبيعية، التي تستعمل فيها فواكه مختلفة، كانت عرضة إلى التخمر، وبالتالي الحموضة»، يقول الدكتور الزغاري، موضحا أنأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى