fbpx
أســــــرة

“تشورو”

المقادير  310 غرامات من الدقيق 250 مليلترا من الماء بيضتان فانيلا القليل من الملح ملعقتان كبيرتان من السكر ملعقتان كبيرتان من الزبدة طريقة التحضير نضع في “كاسرونة” الماء ونضيف إليه السكر والفانيلا والملح، ونمزج جيدا، ثم نضيف الزبدة ونضع “الكاسرونة” فوق النار حتى يصل الماءأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة تتمة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى