fbpx
أســــــرة

“تشورو”

المقادير  310 غرامات من الدقيق 250 مليلترا من الماء بيضتان فانيلا القليل من الملح ملعقتان كبيرتان من السكر ملعقتان كبيرتان من الزبدة طريقة التحضير نضع في “كاسرونة” الماء ونضيف إليه السكر والفانيلا والملح، ونمزج جيدا، ثم نضيف الزبدة ونضع “الكاسرونة” فوق النار حتى يصل الماء إلى مرحلةأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.