المقادير : 300 غرام من الحليب المركز وغير المحلى 350 غراما من الحليب العادي 150 غراما من السكر 40 غراما من البسكويت "مهرمش" 4 صفار البيض 100 غرام من القشدة الحلوانية 250 غراما من الشوكولاتة الداكنة 25 غراما من الجيلاتين بودر يمكن استخدام 4 أوراق من الجيلاتين طريقة التحضير : نضع الحليب المركز في وعاء ونضيف إليه الحليب العادي والسكر وصفار البيض وبودرة القشدة الحلوانية ونمزج الخليط جيدا. نصفي الخليط من الشوائب ثم نضعه في قدر، ونضعه فوق النار بعدما يصبح المزيج ساخنا نضيف الشوكولاتة ونحرك المزيج حتى تذوب الشوكولاتة. بعدما يبدأ المزيج بالغليان نرفع الخليط من على النار ونضيف الجيلاتين بعد تذويبه في القليل من الماء الساخن ونمزج الخليط جيدا. نفرغ المزيج في القالب ثم نضيف طبقة من البسكويت ثم نضيف بقية المزيج وندخلها إلى المجمد. بعدما تصبح الطارط باردة نزينها بورود من الكريمة المخفوقة وحبات الشوكولاتة.