fbpx
أســــــرة

لابيس بالشوكولا والقهوة

المقادير : جينواز مزخرفة 200  غرام من اللوز المحمر 200  غرام من الشوكولاتة بالحليب 300  غرام ياغورت سائل بنكهة التوت 150 غراما كريمة طازجة كوب قهوة داكنة بالسكر نكهة القهوة طريقة التحضير :   نضع الجينواز فوق ورق الطبخ، ونحضر “السيرو” أي كوب قهوة داكنة بالسكر، ونصبه فوق الجينواز. وفي المرحلة الموالية، نخفق الكريمة الطازجةأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى