fbpx
أســــــرة

لابيس بالشوكولا والقهوة

المقادير : جينواز مزخرفة 200  غرام من اللوز المحمر 200  غرام من الشوكولاتة بالحليب 300  غرام ياغورت سائل بنكهة التوت 150 غراما كريمة طازجة كوب قهوة داكنة بالسكر نكهة القهوة طريقة التحضير :   نضع الجينواز فوق ورق الطبخ، ونحضر “السيرو” أي كوب قهوة داكنة بالسكر، ونصبه فوق الجينواز. وفي المرحلة الموالية،أكمل القراءة »

هذا المحتوى خاص. يمكنكم الإشتراك في الجريدة أو مشاهدة فيديو إعلاني :للاطلاع على جميع مقالات الصباح الاشتراك

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى