fbpx
أســــــرة

لابيس بالشوكولا والقهوة

المقادير : جينواز مزخرفة 200  غرام من اللوز المحمر 200  غرام من الشوكولاتة بالحليب 300  غرام ياغورت سائل بنكهة التوت 150 غراما كريمة طازجة كوب قهوة داكنة بالسكر نكهة القهوة طريقة التحضير :   نضع الجينواز فوق ورق الطبخ، ونحضر “السيرو” أي كوب قهوة داكنة بالسكر، ونصبه فوق الجينواز. وفي المرحلة الموالية،أكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.