المقادير : جينواز مزخرفة 200 غرام من اللوز المحمر 200 غرام من الشوكولاتة بالحليب 300 غرام ياغورت سائل بنكهة التوت 150 غراما كريمة طازجة كوب قهوة داكنة بالسكر نكهة القهوة طريقة التحضير : نضع الجينواز فوق ورق الطبخ، ونحضر "السيرو" أي كوب قهوة داكنة بالسكر، ونصبه فوق الجينواز. وفي المرحلة الموالية، نخفق الكريمة الطازجة بعد إضافة نكهة القهوة، حتى يتضاعف حجمها، ثم نضعها فوق الجينواز، وبعد ذلك نلفه، على شكل رولي. في إناء نضع ياغورت سائل بنكهة التوت، ونضيف إليه الشوكولاتة بالحليب، ونمزج جيدا، ثم نضيف اللوز المحمر، ونمزج مرة أخرى. نصب الخليط فوق لابيش، ونزينه حسب الرغبة.