كشف عبد الرحيم الحساني، مدير معمل السكر “كوزيمار” بسيدي بنور، أن عملية قلع الشمندر السكري، جيدة وتسير وفق التصور الذي وضعته إدارة المعمل، مؤكدا أنها تمر في ظروف جيدة، بفضل الجهود المبذولة من كافة المتدخلين والاستعدادات المكثفة والترتيبات والإجراءات القبلية. وأوضح المدير أن مجموعة من العوامل ساهمتأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.