fbpx
أســــــرة

وصفة : طارط كلاصي بالشكلاط مع الشاف أفشكو

المقادير: بسكويت 500 مللتر من الحليب 200 مللتر من الكريمة الطازجة 150 غراما من الشكلاطة الداكنة 3 بيضات 40 غراما من النشا 100 غرام من السكر طريقة التحضير: نضع الحليب في كسرونة ونضيف إليه النشا والسكر سنيدة والبيض ونخلط جيدا ثم نضعها فوق النار دون التوقف عنأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.