fbpx
أســــــرة

وصفة : طارط كلاصي بالشكلاط مع الشاف أفشكو

المقادير: بسكويت 500 مللتر من الحليب 200 مللتر من الكريمة الطازجة 150 غراما من الشكلاطة الداكنة 3 بيضات 40 غراما من النشا 100 غرام من السكر طريقة التحضير: نضع الحليب في كسرونة ونضيف إليه النشا والسكر سنيدة والبيض ونخلط جيدا ثم نضعها فوق النار دون التوقف عن التحريك، وبعد مدةأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   



زر الذهاب إلى الأعلى
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

أنتم تستعملون حاجب إعلانات

أنتم تستخدمون أدوات لحجب الإعلانات. يرجى تعطيل مانع الإعلانات قبل تصفح الموقع.