fbpx
أســــــرة

وصفة مع الشيف أفشكو: بريوش بالبرتقال

المقادير 600 غرام من الدقيق 4 بيضات 100 غرام من السكر 150 غراما من الزبدة 10 غرامات من بودرة الفانيلا 20 غراما من الخميرة الطازجة القليل من الملح قشرة حبة برتقال طريقة التحضير: نضع في وعاء العجانة الكهربائية الدقيق والسكر والملح والزبدة وقشرة البرتقال والبيض ونمزج جميعأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.