شهيوات مع شاف إبراهيم أفشكو > المقادير الملفوف الجبن الأحمر 4 حبات بطاطس مسلوقة لحم مفروم ممزوج مع البصل المفروم+ كزبرة مفرومة+ ملح كامون والفلفل الأسود صلصة الطماطم زيت الزيتون توابل مشكلة: ملح + فلفل أسود+ كمون+ فلفل أحمر > طريقة التحضير نضع الملفوف في آنية التبخير فوق قدر مليء بالماء وبعض أوراق إكليل الجبل، ونضعها فوق النار حتى تتبخر. نهرس البطاطس المسلوقة جيدا ونضيف إليها القليل من الملح والزبدة حتى نحصل على "بيوريه" البطاطس. نضع نصف كمية صلصة الطماطم في قاعدة صينية الفرن، نأخذ أوراق الملفوف المبخرة ونضع في داخلها "بيوريه" البطاطس وأصبعا من الكفتة وشريحة من الجبن والقليل من الملفوف المطبوخ، ثم نلفها بشكل جيد على شكل لفافة ثم نرصها في صينية الفرن، ونصب فوقها صلصة الطماطم. نزين بشرائح الجبن الأحمر والكزبرة المفرومة. ندخل الصينية إلى الفرن المسخن على درجة 180 لمدة 30 دقيقة.