الصباح الفني

“كوفرة فالغيس” يشعل قاعة ميغاراما في عرضه ما قبل الأول

احتضنت سينما ميغاراما بالدار البيضاء، أمس الجمعة، العرض ما قبل الأول للفيلم السينمائي المغربي “كوفرة فالغيس”، وسط أجواء احتفالية مميزة، بحضور أبطال العمل وطاقمه الفني، إلى جانب عدد من الفنانين والإعلاميين والوجوه المعروفة، فضلا عن حضور جماهيري كثيف توافد لاكتشاف هذا الإنتاج السينمائي الجديد.

ووفق بلاغ صحفي توصلت “الصباح” بنسخة منه، يروي فيلم “كوفرة فالغيس” قصة إنسانية في قالب كوميدي اجتماعي، تنطلق من عالم كرة القدم لتسليط الضوء على دور الرياضة في احتضان الشباب وإبعادهم عن الانحراف وتعاطي المخدرات، حاملا رسالة تدعو إلى التشبث بالأمل والإصرار على تغيير الواقع رغم الإكراهات، من خلال أحداث تمزج بين الكوميديا والتشويق والدراما.

وأضاف البلاغ أن الفيلم نجح، منذ الدقائق الأولى من عرضه، في استقطاب اهتمام الجمهور، بفضل حبكة تجمع بين المواقف الكوميدية واللحظات الإنسانية المشوقة، قبل أن يبلغ ذروة أحداثه في المشاهد الأخيرة، التي تفاعلت معها القاعة بشكل لافت، حيث علت التصفيقات والهتافات في مشهد وصفه منظمو العرض بأنه أعاد إلى الأذهان أجواء نهائيات كأس العالم، في دلالة على التفاعل الكبير الذي أحدثه العمل لدى الحاضرين.

وأشار المصدر ذاته إلى أن الفيلم يراهن على تقديم تجربة سينمائية تجمع بين الفرجة والرسائل الاجتماعية الهادفة، من خلال معالجة قضايا الشباب بأسلوب يجمع بين الترفيه والوعي، مع إبراز أهمية الرياضة كوسيلة للاندماج الاجتماعي وصناعة الأمل.

ومن المرتقب أن ينطلق العرض التجاري لفيلم “كوفرة فالغيس” بمختلف القاعات السينمائية الوطنية ابتداء من 22 يوليوز الجاري، في عمل يضم نخبة من نجوم الساحة الفنية المغربية، ويستهدف مختلف أفراد الأسرة، واضعا نصب عينيه استقطاب الجمهور المغربي إلى القاعات السينمائية عبر قصة تجمع بين الكوميديا والإثارة والبعد الإنساني.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.