“الأحرار” يعين أبشير مديرا مركزيا لمقره خلفا لبايتاس

في إطار تعزيز بنيته التنظيمية وتحديث آليات تدبيره الداخلي، أعلن المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار عن تعيين يونس أبشير، مديرا مركزيا لمقره، خلفا لمصطفى بايتاس، وحسن الفيلالي أمينا للمال، ومحمد شفيق بنكيران نائبا له.
وأوضح بلاغ صادر عقب اجتماع المكتب السياسي المنعقد بالجديدة، أمس السبت، أن هذه التعيينات تندرج ضمن توجه يروم تقوية الهياكل التنظيمية للحزب ومواكبة المرحلة الجديدة التي أعقبت المؤتمر الوطني الاستثنائي.

وأضاف البلاغ أن الحزب يسعى، من خلال هذه القرارات، إلى تثمين المكتسبات التنظيمية والسياسية التي راكمها منذ مؤتمره الوطني السادس تحت قيادة عزيز أخنوش، والتي مكنت الحزب من تصدر المشهد السياسي، لتشكل أرضية لمرحلة جديدة تحمل عنوان “مسار المستقبل”، تقوم على تعزيز القرب من المواطنين، وتجديد العرض الحزبي، ومواصلة الانخراط المسؤول في مسار بناء مغرب المستقبل.
وأكد المصدر ذاته التزامه بمواصلة العمل على تطوير الأداء التنظيمي والسياسي للحزب بما يستجيب لمتطلبات المرحلة المقبلة ويعزز حضوره في المشهد الوطني.






