أخبار 24/24

أزمة مالية تهدد “المغرب التطواني” والمكتب المديري يدعو لإنقاذ النادي

عقد المكتب المديري لنادي المغرب التطواني، مساء  أمس (الخميس)، اجتماعا خصص لتقييم الوضع العام للفريق، على المستويات الرياضية والإدارية والمالية، في ظل معطيات تنذر بدخول النادي مرحلة اختناق مالي حاد.

وخلال هذا الاجتماع، عبر أعضاء المكتب عن قلق إزاء التدهور الذي تعرفه مالية الفريق، مؤكدين أن الأزمة الحالية باتت تنعكس بشكل مباشر على الأطقم الإدارية والرياضية، وهو ما يهدد بتداعيات سلبية  كبيرة في حال عدم تدارك الوضع في الوقت المناسب.

وأوضح المكتب المديري، في بلاغ اطلعت عليه “الصباح”، أن الوضع المالي للنادي بلغ درجة مقلقة، وصلت إلى حد تسجيل حجوزات، مما يفرض، مطالبا “الجهات المانحة بالقيام بما يجب اتجاه النادي من أداءات مالية، وفق جدولة زمنية منتظرة بني عليها البرنامج السنوي للفريق”.

وشدد المصدر ذاته على أن المغرب التطواني يمثل ملكا للمدينة، وأن الحفاظ عليه وضمان استمراريته مسؤولية مشتركة، منوها بالمجهودات التي قدمها الشركاء الدائمون للنادي خلال مراحل سابقة، غير أنه اعتبرها غير كافية لتجاوز هذه المرحلة.

وختم المكتب المديري بلاغه بالتأكيد على انفتاحه على كافة المقترحات التي من شأنها المساهمة في إيجاد حلول، داعيا  إلى التفاعل الإيجابي والمسؤول مع مضامين البلاغ، بما يخدم مصلحة الفريق.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.