أســــــرة

الحلوى الرخامية

المقادير 250  غراما من كاوكاو (فول سوداني) محمر ومطحون 100  غراما من البسكويت المطحون 2 ملاعق كبيرة من شوكولا الدهن 2 ملاعق كبيرة من العسل شوكولا سوداء مذابة للتغليف شوكولا بيضاء مذابة للتزيين طريقة التحضير: في إناء، يخلط الكاوكاو المطحون مع البسكويت، ثم نضيف شوكولا الدهن والعسل، ثم يمزج الخليط حتىأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.