الصباح السياسي

الملك يهنئ زوران ميلانوفيتش بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية كرواتيا

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى زوران ميلانوفيتش، وذلك بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لجمهورية كرواتيا.

وأعرب جلالة الملك، في هذه البرقية، عن أحر التهاني وأصدق المتمنيات لزوران ميلانوفيتش، بموصول التوفيق في مهامه السامية لتحقيق ما يصبو إليه شعبه من مزيد التقدم والرخاء.

ومما جاء أيضا في برقية جلالة الملك “وبهذه المناسبة، أعرب لفخامتكم عن ارتياحي لمستوى علاقات الصداقة والتعاون المتميزة القائمة بين بلدينا، مؤكدا لكم حرصي على مواصلة العمل سويا معكم من أجل زيادة تمتينها في جميع المجالات ذات الاهتمام المشترك، بما يستجيب لتطلعات شعبينا الصديقين”.


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.