fbpx
ملف الصباح

3 أسئلة : ضعف جودة الأعلاف يقلص الإنتاج

محمد أعبود بماذا تفسر انخفاض إنتاج دجاج اللحم خلال السنة الماضية؟
  أظهرت أنشطة سوق الدواجن خلال السنة الماضية، تراجعا في إنتاج دجاج اللحم بناقص 3 المائة، ليستقر إنتاج دجاج اللحم عند 37 ألف طن متم فبراير الماضي. هذه الأرقام تظهر انخفاضا على مستوى الإنتاج، إذ فضل المهنيون تقليص إنتاجهم تماشيا مع تطور أسعار الأعلاف وتدني جودتها. وبهذا الخصوص، فإن ضعف جودة الأعلاف يرفع تكلفة الإنتاج، ما يضطر المهنيين إلى خفض إنتاجهم، فيما سجلت أسعار المواد الأساسية ارتفاعا كبيرا خلال السنة الماضية

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى