fbpx
أسواق

3 أسئلة : الأعلاف أصبحت تمثل 80 في المائة من تكلفة الإنتاج

أحمد أوجامع لماذا تراجع إنتاج دجاج اللحم خلال السنة الماضية؟
 يتضح من خلال الإحصائيات التي كشفتها الفدرالية البيمهنية لقطاع الدواجن برسم السنة الماضية، تراجعا في إنتاج دجاج اللحم ولحم الدجاج، على التوالي، بناقص 3 و5 في المائة، فيما استقر إنتاج دجاج اللحم عند 37 ألف طن متم فبراير الماضي. هذه الأرقام تظهر ركودا على مستوى الإنتاج، إذ اختار المهنيون خفض إنتاجهم تماشيا مع تطور أسعار الأعلاف


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى