تقارير

“برولينا المغرب” تحصل على الترخيص الصحي

الشركة تعتمد منهجا حديثا لسلامة وتتبع منشأ المنتوجات الغذائية

حصلت «برولينا المغرب»، المختصة في إنتاج الجبن والزبدة المذوبة، على الاعتماد والترخيص الصحي من المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتوجات الغذائية. وأوضح عبد الرحيم بن الضو، الرئيس المدير العام للوحدة الإنتاجية،

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.