الرياضة

بورتري: فاخر…محصن القلعة الخضراء

عندما تلج مركب الوازيس، ما عدا يوم الثلاثاء، المخصص لوسائل الإعلام، تشعر أنك داخل ثكنة محصنة من فرط الحراسة المضروبة على جميع مرافقه تنفيذا لتعليمات الجنرال.
في مشهد قد يبدو غريبا بعض الشيء على ثقافتنا الرياضية، يتحكم امحمد فاخر في كل صغيرة وكبيرة داخل فضائه الرياضي، فهو الآمر والناهي، والمتصرف مع البستاني، والمكلف بمستودع الملابس…لا شيء يترك للصدفة، مكتبه عبارة عن برج مراقبة لميناء الرجاء، حيث ترسو السفينة استعدادا للاستحقاقات.
يقضي فاخر أكثر ساعات يومه بمركب الوازيس، إذ يدخله في السادسة صباحا، ويغادره في أوقات متأخرة بعد أن يكون درس خطط المنافسين، ووضع إستراتيجية التفوق

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.