الرياضة

مدرب جمعية سلا مستاء من منتقديه

أرغم أولمبيك خريبكة مضيفه الجمعية السلاوية على التعادل دون أهداف، في المباراة التي جمعتهما، أول أمس (السبت)، لحساب الجولة السابعة من البطولة الوطنية.
وعانى الفريق السلاوي غياب ثلاثة لاعبين من أبرز عناصره، ويتعلق الأمر بعبد الرحمان اللعبي وهشام الكلوش والمهدي كريويطة، غير أنه من المنتظر أن يستعيد الأخيرين في المباراة المقبلة أمام الرجاء الرياضي، في الوقت الذي غاب إبراهيم البزغودي عن أولمبيك خريبكة.
ولم تعرف المباراة فرصا حقيقية للتسجيل، باستثناء كرة واحدة في الجولة الثانية أضاعها الموريتاني كاراموكو طراوري، بعد أن حاول استغلال كرة رأسية للاعب حمدي

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.