fbpx
تقارير

تلاعبات في أراض سلالية بمنطقة ابن احمد

تغلي منطقة الأحلاف، بضواحي ابن احمد، على خلفية قضية استفادة مؤسسة من حوالي 70 هكتارا من الأراضي السلالية التابعة للجماعة المذكورة. ووجه سكان جماعة عين الضربان لحلاف، بإقليم سطات، رسالة إلى وزير الداخلية، ضد نواب أراضي الجماعة السلالية بالجماعة، للاحتجاج على مسطرة تفويت هذه الأراضي إلى مؤسسة فوتتها بدورها إلى شركة للإسمنت. وطالب المحتجون من وزير الداخلية، باتخاذ الإجراءات اللازمة للوقوف على حقيقة “هذا الملف الذي شابته خروقات”.
ووفق الرسالة فإن “الجماعة السلالية المذكورة، تملك أرضا تسمى أرض سيدي شميطي ومحرم محيجمات، إذ فوجئ سكان الجماعة بأن مساحة الأرض المذكورة تقدم

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.