حوادث

مواجهة ساخنة بين برلماني ورئيس أمن الناظور

تزامنت مع احتجاجات بباب مليلية على حبس مغربي متهم برشق قوات الأمن الإسبانية بالحجارة

تحول نقاش ساخن بين المستشار البرلماني يحيى يحيى ورئيس المنطقة الأمنية بالناظور مصطفى العدلي، ليلة أول أمس (الخميس) إلى عراك بدني بين الجانبين، ما خلف حالة استنفار بين مختلف المصالح الترابية والأمنية بالمنطقة، واضطر إثرها والي الأمن بالجهة الشرقية إلى الانتقال على عجل إلى مدينة الناظور.
ووفق إفادات متطابقة حصلت عليها “الصباح”، فقد تقدم المسؤول الأمني سالف الذكر نحو يحيى يحيى طالبا منه إبعاد سيارته الشخصية في وضعية عرقلة لدخول السيارات إلى مليلية، لتتطور المناوشات بين الطرفين إلى تشابك بالأيدي تدخلت بعده تعزيزات أمنية لتفريق محتجين في عين المكان وحجز سيارة المستشار البرلماني.

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.