الأولى

زيادات بـ 12 ألف درهم لكل برلماني

بنكيران أشر على قرار رفع ميزانية البرلمان والبام يعارض الزيادة

أقر مشروع ميزانية 2013 زيادات لفائدة نواب ومستشاري الأمة قدرت بـ 12 ألف درهم لكل برلماني، وأكدت مصادر برلمانية مطلعة، أن مكتب مجلس النواب ناقش أخيرا هذه الزيادات دون أن يحسم فيها، ولم يصدر أي موقف معارض لها من طرف الفرق البرلمانية إلا في صفوف فريق الأصالة والمعاصرة الذي تبنى موقف مكتبه السياسي في اجتماعه مساء الاثنين الماضي، الرافض لقرار الزيادة في تعويضات البرلمانيين مطالبا بتخصيصها لإحداث مناصب شغل إضافية بالبرلمان، بتشغيل دكاترة لدى الفرق النيابية.
وأشارت المصادر ذاتها إلى أن الزيادة في اعتمادات مجلسي البرلمان في مشروع قانون المالية جاءت بطلب من الفرق البرلمانية ومكتبي

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.