fbpx
أســــــرة

شوصون مقلي ومعسل

المقادير 500 غرام من الدقيق 62 غراما من الزبدة 45 غراما من الزيت 90 مللترا من الحليب 4 غرامات من بيكينج بودر القليل من الملح حشوة اللوز 200 غرام من اللوز 80 غراما من السكر 50 غراما من الزبدة فانيلا أو القرفة حسب الرغبة طريقة التحضير لتحضير حشوة اللوز، نضعأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى