fbpx
مجتمع

الاتحاد الأوربي يفتحص “أونسا”

خبراء يراقبون المصالح المختصة بالمراقبة قبل السماح بتصدير المنتوجات شدد خبراء الاتحاد الأوربي مراقبتهم على منتوجات اللحوم والدواجن المغربية، في أفق السماح لها بولوج الأسواق الأوربية. وأورد المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية أن مصالحه خضعت لافتحاص من قبل خبراء من اللجنة الأوربية خلال الفترة الممتدة من 11 إلى 22أكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى