الرياضة

جامعة كرة الطاولة تفتتح الدوري السنوي الأحد بالمحمدية

تفتتح الجامعة الملكية لكرة الطاولة، الدوري الافتتاحي الوطني لكرة الطاولة، الأحد المقبل، بالنادي الرياضي لانوريا بمدينة المحمدية.

ووجهت الجامعة الملكية المغربية لكرة الطاولة، دعوة رسمية إلى مختلف وسائل الإعلام الوطنية من أجل تغطية فعاليات انطلاق الدوري، الذي يأتي في إطار البرنامج السنوي للجامعة، الذي يهدف إلى إعطاء انطلاقة رسمية للموسم الرياضي الجديد، مع فتح المجال أمام الأندية والجمعيات الرياضية المنضوية تحت لواء الجامعة للمشاركة في منافسات تنافسية منظمة.

وأكدت الجامعة أن هذا الحدث يشكل مناسبة رياضية بارزة لإبراز الدينامية الجديدة التي تعرفها رياضة كرة الطاولة على الصعيد الوطني، وتسليط الضوء على الجهود المبذولة لتطوير الممارسة الرياضية، وتوسيع قاعدة الممارسين، خاصة في صفوف الفئات الصغرى، إلى جانب ترسيخ قيم الروح الرياضية والتنافس الشريف.

كما دعت الجامعة وسائل الإعلام إلى الحضور والمواكبة، لما لذلك من دور أساسي في التعريف بهذه الرياضة وتقريب مختلف مراحل هذا الحدث من الرأي العام الوطني، وتعزيز إشعاع كرة الطاولة بالمغرب.

ويُنتظر أن تعرف هذه التظاهرة مشاركة واسعة من مختلف الأندية الوطنية، في أجواء تنافسية تعكس تطور مستوى هذه الرياضة وتزايد الاهتمام بها على الصعيد المحلي.

يشار إلى أن هذه الدعوة تأتي في سياق استراتيجية الجامعة الرامية إلى تعزيز حضور كرة الطاولة في المشهد الرياضي الوطني، وتكريس احترافية التنظيم والتواصل مع مختلف الفاعلين الإعلاميين.

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.