أخبار 24/24

بالصور.. إحباط تهريب 50,8 كيلوغراما من الحشيش بباب سبتة

تمكنت عناصر الجمارك والأمن الوطني بالمعبر الحدودي باب سبتة، مساء اليوم (الخميس)، من إحباط محاولة تهريب كمية مهمة من مخدر الشيرا، بلغ وزنها 50,8 كيلوغراما.

وحسب مصادر “الصباح”، جرى توقيف سيارة من نوع “فولفو” تحمل لوحات ترقيم إسبانية، كان يقودها مغربي يبلغ من العمر 24 سنة، مقيم بإسبانيا، برفقة شخص آخر مغربي يبلغ 30 سنة، مقيم بدوره بالخارج.

وكشفت عملية التفتيش، حسب المصادر ذاتها، عن اعتماد المشتبه فيهما على أسلوب محكم في إخفاء المخدرات، من خلال استغلال تجاويف معدلة أسفل المقاعد الخلفية وداخل الهيكل الجانبي للسيارة، بعد تفكيك بعض أجزائها الداخلية وإعادة تركيبها لإخفاء الشحنة بشكل يصعب كشفه.

و تم حجز الكمية المذكورة من المخدرات، فيما وضع المشتبه فيهما رهن تدبير الحراسة النظرية، بعد إحالتهما على المصلحة الولائية للشرطة القضائية بتطوان تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن ملابسات القضية وتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.

يوسف الجوهري(تطوان)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.