المقادير: 4 حبات بطاطس بصلة صغيرة (اختياري) ملعقتان كبيرتان من الدقيق ملح وفلفل حسب الذوق زيت أو زبدة للطهي طريقة التحضير: تقشر البطاطس وتبشر باستخدام المبشرة ذات الثقوب الكبيرة. يمكن بشر البصل أيضا. نضغط على البطاطس المبشورة جيدًا باستخدام قماش نظيف أو مصفاة للتخلص من الماء الزائد.أكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.