المقادير كمية من صدر الدجاج دوائر من الليمون ملح، فلفل أسود، أعشاب منسمة، ورق الغار، ثوم مجفف توابل الدجاج زيت بصل مقطع خليط من الأجبان صلصة الصوجا صلصة حارة ملح، فلفل اسود، ثوم مجفف، ورق الفيلو زبدة مذابة طريقة التحضير نسلق صدر الدجاج مع التوابل والليمون. نضع في مقلاة الزيت والبصل والتوابل. نقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ونضعه في إناء كبير ونضيف البصل وبقدونس والصلصة الحارة والصوجا والجبن ثم نمزج جيدا. نأخذ ورقة الفيلو وتدهن بالزبدة، ونضع الحشوة وسطها ونلفها على شكل "رغايف". تدخل إلى الفرن وتزين حسب الرغبة. إ.ر