fbpx
أســــــرة

“فينوسي” بنكهات مختلفة

المقادير 5  بياض بيض 120  غراما من السكر كلاصي فانيلا 80  غراما  من بودرة اللوز 80  غراما من الدقيق 120  مليلترا من الزبدة الذائبة نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات نكهات مختلفة للتزيين  شوكولا سوداء وبيضاء ورد، كليكوز، ناباج شوكولا الدهن طريقة التحضير نضع بياض البيض في إناء كبير ونضيف السكر والفانيلا، نمزجأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.