fbpx
بانوراما

قطع سيقان السبانخ قبل تخزينها

تعتبر السبانخ من الأغذية التي ينصح أن تكون ضمن النظام الغذائي، سيما خلال رمضان، نظرا لفوائدها الكثيرة. وتوجد عدة طرق لتخزين السبانخ وحفظها لأطول مدة ممكنة، منها غسلها وحفظها في الثلاجة. ومن خطوات غسل السبانخ قطع السيقان الطويلة الخالية من الأوراق بسكين أو مقص المطبخ، وغسل الأوراقأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.