LAMPEDUSA, ITALY - MARCH 27: Immigrants from Tunisia arrive on a boat to the sea port, on March 27, 2011 in Lampedusa, Italy. A humanitarian emergency has been declared by the Italian government as over 5000 migrants have arrived on the island of Lampedusa in recent days, following the recent political turmoil in Tunisia and North Africa. (Photo by Giorgio Cosulich/Getty Images)
اختفاؤهم بتونس اعتبر “أحجية” وحديث عن سقوطهم ضحية انتقام عصابة من “حراك” مغربي يمكن إطلاق وصف “الأحجية” على ملف اختفاء 38 شابا وشابة من منطقة البرنوصي بتونس، بعد أن قرروا الهجرة من هناك سرا إلى إيطاليا في دجنبر الماضي. باستثناء احتفاظ السلطات التونسية بجثتي شابين من المجموعة، ما زال مصيرأكمل القراءة »
هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من: التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا