fbpx
أســــــرة

طبخ الأرز بشكل خاطئ يسبب السرطان

كشفت دراسات علمية، حسب ما نشره موقع “تايمز أوف إينديا”، أن عدم طهو الأرز بشكل صحيح، قد يؤدي إلى الإصابة بالسرطان. وجاء في التقرير أنه وفقا لدراسة أجريت في جامعة “كوينز بلفاست” في إنكلترا، فإن المواد الكيميائية والسموم الصناعية ومبيدات الحشرات العالقة في التربة الزراعية، من شأنها أن تجعل الأرزأكمل القراءة »


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى