fbpx
أســــــرة

السكريات والبروتينات والنشويات أساسية في تغذية الطفل

الدكتورة بهيجة فادي: من الضرورة تنويع خصائص الأكل عند الصغار

غالبا ما تتساءل مجموعة من النساء عن نوعية الأغذية المناسبة لأطفالهن، ومكوناتها السليمة، والجدول الصحي المخصص لكل صنف، الذي يختلف حسب الفئة العمرية، وحسب حاجيات كل طفل.
واعتبرت الدكتورة بهيجة فادي، أخصائية طب التجميل والحمية في حديث إلى «الصباح» أن التغذية السليمة للطفل يجب أن تراعي مجموعة من الخصائص، من بينها فترات تناولها، ونسب مكوناتها، خاصة أن التغذية السليمة لها أثر على صحة الطفل، وتوافقه النفسي وسلوكه السوي. إذ


هذا المحتوى خاص بالمشتركين. يمكنكم الإشتراك أسفله والإستفادة من:
التوصل بالنسخة الورقية قبل الساعة 9 صباحًا بالدار البيضاء والرباط. وسيتم التسليم إلى المدن الأخرى من خلال خدمة البريد
الاطلاع على جميع مقالات الصباح عبر الإنترنت ابتداء من الساعة 6 صباحًا


تسجيل دخول المشتركين
   
زر الذهاب إلى الأعلى