fbpx
أســــــرة

فقر الدم … تناول السبانخ واللحوم الحمراء والعدس

أشهر مصدر يزود الجسم بالحديد، هو السبانخ والخضر الورقية عموما، إذ أن كوبا من السبانخ المطبوخة يمد الجسم بحوالي 6 ميليغرامات من الحديد، إضافة إلى البروتين والألياف والكالسيوم وفيتامين “أ”. وينصح الأطباء بإضافة مصادر فيتامين “سي” عند تناول الخضر الورقية لزيادة نسبة امتصاص الجسم للحديد. ومن بينأكمل القراءة »

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.