أشهر مصدر يزود الجسم بالحديد، هو السبانخ والخضر الورقية عموما، إذ أن كوبا من السبانخ المطبوخة يمد الجسم بحوالي 6 ميليغرامات من الحديد، إضافة إلى البروتين والألياف والكالسيوم وفيتامين “أ”. وينصح الأطباء بإضافة مصادر فيتامين “سي” عند تناول الخضر الورقية لزيادة نسبة امتصاص الجسم للحديد. ومن بينأكمل القراءة »
نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.