وطنية

الحركة تطالب بالإفراج عن المعتقلين السياسيين

خرج عشرات من الشباب المنتمين إلى حركة 20 فبراير بالرباط، أول أمس (الأحد)، أياما قليلة بعد وقفتهم التي لم يكتب لها أن تتم احتجاجا على طقوس حفل الولاء، إذ تحلق بضعة شباب، حوالي الساعة الخامسة عصرا بساحة “باب الأحد”، في انتظار وصول رفاقهم، مرددين شعارات تطالب بإطلاق سراح جميع المعتقلين السياسيين ومعتقلي الرأي، ووقف القمع المتزايد للتظاهرات السلمية.
وشرع شباب الحركة وأعضاؤها في التوافد على الساحة، وهم يرددون شعارات الحركة التقليدية المطالبة بمحاربة الفساد ونهب المال العام، وتحقيق العدالة الاجتماعية وضمان الحرية والكرامة لكافة المواطنين، ويحملون أعلام الحركة ولافتات في وقفة احتجاجية، حج لها أنصار عبد

Assabah

يمكنكم مطالعة المقال بعد:

أو مجانا بعد


يمكنكم تسجيل دخولكم أسفله إن كنتم مشتركين

تسجيل دخول المشتركين
   


زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

انت تستخدم إضافة تمنع الإعلانات

نود أن نشكركم على زيارتكم لموقعنا. لكننا نود أيضًا تقديم تجربة مميزة ومثيرة لكم. لكن يبدو أن مانع الإعلانات الذي تستخدمونه يعيقنا في تقديم أفضل ما لدينا.